BL_GERICHTE 720 24 212 vom 4. Juni 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 27. März 2025 (720 24 212) - BL Gerichte (2012)
Würdigung des verwaltungsexternen polydisziplinären Gutachtens